Model Ramput Pria Yang Sedang Tren 2022
Model Ramput Pria Yang Sedang Tren 2022

Model Ramput Pria Yang Sedang Tren 2022

514 View

Operatimur.comModel Ramput Pria Yang Sedang Tren 2022, menjadi salah satu hal yang banyak dicari, karena mengingat pada setiap tahunnya, model rambut akan memiliki perkembangan dan memunculkan tren baru untuk membuat penampilan pria jadi makin keren.

Salah satu solusi untuk membuat penampilan kalian jadi makin trendi adalah memperbaharui pangkasan rambut. Memperbahurui tampilan rambut dengan model rambut terbaru akan membuat penampilan kalian jadi lebih fresh, segar dan fashionable.

Penampilan yang lebih baru tentunya akan membuat kalian menjadi lebih percaya diri dan lebih bersemangat untuk mengejar mimpi-mimpi kalian di tahun 2022.

Bowl Cut

Model Ramput Pria Yang Sedang Tren 2022

Model rambut yang terkesan cupu dan ketinggalan zaman ini ternyata sekarang sedang nge-tren lho. Terbukti dari banyaknya pria yang berhasil terlihat makin kece dengan model rambut ini.

Akan tetapi, berbeda dengan bowl cut pada masa lalu yang terlihat persis seperti mangkok, kamu mungkin ingin memberikan tekstur pada rambutmu agar terlihat lebih bervolumeJangan lupa juga untuk membiarkannya lebih panjang di bagian belakang ya!

Mullet

Model Ramput Pria Yang Sedang Tren 2022

Kalau kamu penggemar k-pop pasti sudah sangat familiar dengan model rambut mullet. Bagaimana tidak? Mullet atau model rambut yang identik dengan bagian belakang rambut yang dibiarkan panjang menutupi tengkuk ini sedang menjamur di kalangan k-pop idol.

Imej vintage yang ditampilkan model rambut mullet mungkin menjadi satu dari banyak alasan atas kepopulerannya. Patut dicoba nih untuk kamu yang tertarik dengan fashion 80an!

Pompadour

Model Ramput Pria Yang Sedang Tren 2022

Model rambut pompadour sekilas mirip dengan undercut, yang membedakan adalah kedua sisi masih menampilkan jumlah rambut yang signifikan dibandingkan dengan undercut.

Banyaknya pria yang menggunakan model rambut ini membuktikan kalau pompadour memang timeless banget. Singkatnya sih, you will never go out of style with pompadour! Apalagi kalau kamu suka bermain dengan pomade, dijamin deh penampilan kamu nggak akan fail!

Undercut

Model Ramput Pria Yang Sedang Tren 2022

Sleek and charming, model rambut undercut ini mungkin akan menjadi favorit kamu yang cenderung lebih menyukai gaya berpakaian rapi.

Potongan tipis pada sisi kanan dan kiri hingga belakang membuat model rambut undercut cocok untuk digunakan saat menghadiri acara formal maupun kasual. Terlihat sederhana namun tetap menawan, kan?

Curtain Bangs

Model Ramput Pria Yang Sedang Tren 2022

Sesuai dengan namanya, model rambut curtain bangs memiliki karakteristik poni panjang yang membelah sisi kanan dan kiri layaknya tirai. Dahulu model rambut ini dipopulerkan oleh anggota boyband era 90-an.

Namun jangan khawatir tertinggal zaman ya! Pasalnya, curtain bangs saat ini kembali ngetren lagi nih. Untuk kesan yang lebih modern, kamu bisa gunakan pomade atau menata poninya dengan sedikit twist pada kedua sisi.

Penutup

Demikianlah informasi yang dapat kami sampaikan semoga artikel ini dapat membantu dan bermanfaat untuk kalian.

Gallery for Model Ramput Pria Yang Sedang Tren 2022

Leave a Reply

Your email address will not be published.